賀!本院通過102年醫院評鑑本院榮獲母嬰親善醫院     本院服務電話:07-3319611~歡迎多加利用。     禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。     ~本院於107年2月15日至2月18日附設類流感特別門診~     自107年4月1日起,自費新生兒照護費1500元/天     自107.10/15起,公費流感疫苗,本院全面開打。     依據高市鎮衛字第10770524900文號 自107年11月3日起原定每週二及週五施打卡介苗時間更改為每週二 10:00-11:30施打。          
>關於我們>院長的話
院長的話 /President
吳昆哲 院長
攜手共創美好未來 from A to A+

自83年「吳昆哲婦產科診所」的設立,到88年「吳昆哲婦產小兒科醫院」成立至今,回首前程往事,這一路走來是麼艱辛!但心中始終常懷感恩,也因為有著民眾的支持與信賴,醫院才能一步一腳印,從初期僅有吳昆哲醫師看診到目前擁有六位婦產科主治醫師及三位小兒科醫師的黃金組合,持續穩健的成長及茁壯,為的要提供給朋友們是最優質的醫療團隊。

 

「吳昆哲婦產小兒科醫院」本著以服務社區大眾,建立健康安全的婦幼醫院,達到以健康社區為基礎,繼而推展健康城市目標而努力。提供給民眾一種有別於一般醫療院所的刻板印象,創造出友善的醫療空間,正如同醫院給人的感覺,樸實而不失大方,沉穩而不失莊重,有別於一般冷冰冰又或是奢華無實的醫療,首重的是人性化、體貼及安全,讓人有家的感覺。在醫療儀器及設備我們有我們的堅持,一定要給民眾最好的。在94年本院斥資千萬,讓每個診間皆配備有【4D立體彩色超音波】,不但產檢期間全程使用,重要的是不另外向媽媽收費,讓媽媽一樣享有最高品質的服務。

 

另外為了防止嬰兒窗簾的落塵及塵蟎的汙染,影響了寶寶健康,特別從日本引進昂貴的無幅射液晶玻璃,即為無塵室視窗,並貼心將寶寶影像傳送到各病房電視畫面。即便是這些小小的細節,我們仍是一樣的用心。

 

而去年透過全院同仁的努力,經由婦產科醫學會及周產期醫學會等專家學者高標準的評鑑,我們取得「母嬰親善醫院」的資格,這對地區醫院層級來說是多麼的不容易!「你絕對無法瞭解,當寶寶一出生後,我在產台上與寶寶的肌膚接觸和餵寶寶第一口母乳,那種感動是一輩子永難忘懷。」一位生產媽媽情緒激動如此表示……

 

吳昆哲婦產小兒科醫院與知名國際企業合作,取得嬰兒按摩最專業的技巧與資源,並成立嬰兒按摩教室。不論是本院或是外院孕產婦,只要來電預約皆免費可學習到完整的嬰兒按摩技巧,對寶寶的成長或是對爸爸媽媽的本身健康都有很大的幫助,除了健康之外更讓「愛」能縈繞在所有家人的心中。

 

配合衛生政策,以病人為中心,重視病患安全是我們的目標。照護社區民眾的健康提供最好的醫療是我們的責任。今後「吳昆哲婦產小兒科醫院」更要站在自己的崗位上,努力而不懈怠。由衷的企盼,廣大民眾能持續給予我們支持,攜手共創健康美好未來。

 


吳昆哲婦產小兒科醫院

地址:高雄市前鎮區民權二路430號
電話:07-3319611

 

Dr.Wu hospital ©2016 All Rights Reserved. Powered by realsun.com.tw